Prepare um café da manhã incrível com esse pão de frigideira delicioso
Receita de pão de frigideira rápido e versátil para surpreender a família e amigos. Confira esse passo a passo simples e descomplicado!
Quem aí ama uma refeição rápida, saborosa e que pode ser feita em questão de minutos? Hoje, vamos compartilhar uma receita simples e deliciosa de pão de frigideira que vai conquistar o seu paladar.
Com ingredientes que você provavelmente já tem em casa, pode preparar um lanche ou café da manhã incrível em um piscar de olhos. Confira o passo a passo completo:
Imagem: Canva Pro / Reprodução
Ingredientes
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1 ovo inteiro;
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1 colher (sopa) de água fria;
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1 colher (sopa) de azeite;
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1 colher (chá) de fermento para bolo;
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3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos ou farinha de aveia;
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Sal a gosto;
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Recheio de sua preferência.
Modo de preparo
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Comece misturando todos os ingredientes, com exceção do recheio, até obter uma massa homogênea;
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Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo com um fio de azeite;
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Coloque metade da massa na frigideira e espalhe-a uniformemente com a ajuda de uma colher;
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Adicione o recheio de sua preferência (queijo muçarela, requeijão, ricota, ou o que você mais gostar) sobre a massa;
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Cubra o recheio com o resto da massa, espalhando-a novamente de forma uniforme;
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Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo até que um dos lados esteja dourado;
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Com o auxílio de uma espátula, vire o pão de frigideira e doure o outro lado até que fique bem dourado. Se você optou pelo recheio de queijo, certifique-se de que esteja derretido e delicioso.
E pronto! Você terá um pão de frigideira fresquinho e cheio de sabor em questão de minutos. Essa receita é perfeita para um café da manhã rápido, um lanche saboroso ou até mesmo um brunch especial.
Aproveite esta receita versátil e saborosa para surpreender sua família e amigos. Com certeza, o pão de frigideira será um sucesso em sua cozinha!
Experimente diferentes combinações de recheio para criar o seu pão de frigideira personalizado. Além disso, você pode adicionar ingredientes como tomate, presunto, cogumelos, ou o que sua criatividade mandar.