Você não vai acreditar como é fácil fazer bolo de banana na Airfryer
Veja como fazer bolo de banana na Airfryer de forma simples e rápida! Essa receita é uma delícia e vai cativar a todos!
Quer saber como fazer um bolo de banana na Airfryer de forma simples e rápida? Então, confira essa receita completa que, além de saudável, vai lhe surpreender por ser tão saborosa e prática.
Ela é muito fácil de fazer, rende até 6 porções e vai precisar de apenas 15 minutos do seu dia. Trata-se de uma ótima opção de receita para lanches, sobremesas ou até mesmo para aquele momento de lazer com o seu amor.
Fonte: A_Lein / shutterstock
Vamos então aprender a fazer este delicioso e super rápido bolo de banana na Airfryer! Confira a seguir o passo a passo completo!
- Nível de dificuldade: fácil.
- Tempo de preparo: 2 minutos de preparo e 13 minutos de Airfryer, totalizando 15 minutos.
- Rendimento: 6 porções.
- Duração: o bolo pode durar até 3 dias em temperatura ambiente e 5 dias em refrigeração (se o tempo estiver muito quente, deve manter na geladeira para não estragar).
- Valor calórico: apenas 200 kcal.
Ingredientes
-
1 ovo de galinha;
-
4 colheres de sopa de óleo de coco (ou outro óleo de sua preferência);
-
1 banana prata madura;
-
4 colheres de sopa de açúcar;
-
¾ de xícara de farinha de trigo integral.
-
Canela em pó (a gosto);
-
1 colher de chá de fermento químico.
Modo de preparo
Para começar, corte a banana em pedaços pequenos e coloque-a em uma tigela. Com o auxílio de um garfo, amasse a banana completamente.
Em seguida, acrescente o óleo de coco, o açúcar, o ovo e a canela em pó. Misture tudo muito bem, até ficar homogêneo.
Feito isso, adicione a farinha de trigo e continue mexendo. Por fim, junte o fermento químico e misture delicadamente.
Depois, pegue uma forma de bolo, unte-a com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Em seguida, despeje a mistura na forma e leve à Airfryer pré-aquecida a 160ºC por 13 minutos.
Se você não tiver uma Airfryer, também pode assar o bolo no forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos ou até dourar.