Receita de salada de frutas cremosa que não vai ao fogo e fica uma delícia
Fácil de fazer, leve, refrescante e saudável: isso tudo em uma única sobremesa.
A preparação da salada de frutas cremosa é incrivelmente simples e o resultado é absolutamente delicioso. Inicie picando as frutas escolhidas, seguindo o procedimento padrão. Em seguida, prepare um creme especial que consiste em leite condensado, creme de leite e suco de laranja.
O resultado desse processo é uma salada de frutas envolta em um creme que a torna molhadinha e repleta de sabor. É a escolha perfeita para a sobremesa da sua família. Tenha a certeza de que todos vão se encantar!
A receita em detalhes para você:
Aqui estão os ingredientes necessários para criar essa deliciosa salada:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 medida da lata de suco de laranja (utilize a lata de leite condensado vazia para medir);
- Frutas de sua preferência (como abacaxi, banana, manga, melão, morango, mamão, maçã, pera, uva, entre outras).
Preparando a Salada de Frutas Cremosa:
– Em uma tigela, faça uma mistura homogênea com o leite condensado, o creme de leite e o suco de laranja. Reserve essa combinação;
– Prossiga picando as frutas que você escolheu e coloque-as em uma tigela;
– Adicione o creme reservado às frutas picadas e, em seguida, leve a mistura à geladeira por, pelo menos, uma hora;
– Sirva a Salada de Frutas Cremosa bem gelada e aprecie essa sobremesa refrescante e saborosa.
Com essa receita, você terá uma sobremesa de sabor inigualável que vai agradar a todos. A junção das frutas frescas com o creme especial proporciona uma experiência irresistível. Não deixe de experimentar essa delícia!
Tudo que a salada de frutas pode te oferecer:
Comer salada de frutas oferece benefícios como vitaminas e minerais, fibras para a digestão saudável, antioxidantes para combater danos celulares, hidratação, baixas calorias, sensação de saciedade, regulação do colesterol, melhora cardiovascular, fortalecimento do sistema imunológico, variedade nutricional e promoção da saúde digestiva.
Consumir uma variedade de frutas coloridas contribui para um equilíbrio nutricional mais amplo.